InterviewSiemer Milling Company zu Besuch bei Swisca in AppenzellMühle + Mischfutter sprach mit Henry Siemer warum er und sein Team Swisca in Appenzell besuchen. Jetzt lesen
Mehl Verstehen und Mehl VerbessernMC Mühlenchemie, der Marktführer bei Mehlzusätzen, ist weltweit im Einsatz u. a. gegen versteckten Hunger. Jetzt lesen
Baden-WürttembergSchmalhofer Mühle mit automatischem 24-Stunden Betrieb Im laufenden Betrieb errichtet Familie Schmalhofer einen Neubau für eine Weizenvermahlung.Jetzt lesen
Anbau und Verarbeitung lokaler AckerfrüchteRegionaler Anbau und Verarbeitung von Leguminosen.Jetzt lesen
Der TrommelgrützeschneiderVorteile und Einsatzmöglichkeiten vom Trommelgrützschneider in der Verarbeitung von verschiedenen Getreidearten.Jetzt lesen
Futtermittelrechtliche EckpfeilerDas starke Wachstum der Weltbevölkerung hat die Nachfrage nach Lebensmitteln tierischen Ursprungs gesteigert.Jetzt lesen
GetreideNordrhein-WestfalenGetreide-Tagung 2025 der Arbeitsgemeinschaft GetreideforschungAlle zwei Jahre findet in Detmold die Getreide.Tagung statt.
InterviewMühleBaden-WürttembergPfeuffer Qualitätskontrolle „Made in Mainfranken“Die Pfeuffer GmbH aus Kitzingen in Unterfranken ist ein führender Hersteller von Laborgeräten.
Mühle29. Mitteldeutsche Müllerei-Fachtagung 2025Der Mitteldeutsche Müllerbund e.V. lädt zur Müllerei-Fachtagung am 21. -22. März 2025.
GetreideNiedersachsenBauck Mühle erweitert Sortiment Die Bauck Mühle bringt ab März 2025 eine neue Reihe innovativer Backmischungen auf den Markt, die höchsten Genuss und Ba