Unser Team
Die Autoren hinter Mühle + Mischfutter
Die Redaktion
Rainer Miserre ist Geschäftsführer und zuständig für das Anzeigengeschäft.
Unsere Experten
Sales Executive Explosion Prevention, Key Accounts D-A-CH bei Rembe GmbH Safety+Control
DI Christian Kummer ist Geschäftsführer der Österreichischen Mühlenvereinigung und Institutsleiter der Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung in Wien.
Dr. Jens Begemann ist am Max Rubner-Institut in Detmold verantwortlich für den Arbeitsbereich Müllerei- und Zerkleinerungstechnologie
Jan Gausepohl ist Manager in beratender Funktion
Energieberater und Fördermittel-Experte bei BFE Institut für Energie und Umwelt.
Aufsichtsperson und Branchenkoordinator Mühlen, Mischfutterbetriebe und Mälzereien, Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Prof. Dr. Friedrich Longin leitet die Arbeitsgruppe Weizen an der Landessaatzuchtanstalt der Universität Hohenheim.
Lehrbeauftragter an der RWTH Aachen sowie Honorarprofessor am Institut für Festkörperverfahrenstechnik und Partikeltechnologie der TU Hamburg.
Von der IHK Rhein-Neckar öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Schädlingsbekämpfung.
Tim Schrodt ist Regional Industry Manager Europe F&B bei Endress+Hauser.
Weitere Autoren
Bärbel Ines Hintermeier, LL.M., Rechtsanwältin und Gründungspartnerin von LEKKER Partners. LEKKER Partners ist eine Boutique Kanzlei spezialisiert auf Lebensmittelrecht & Nachhaltigkeit. Von der Produktentwicklung, über Kennzeichnung bis hin zum Compliance-System und Krisenmanagement berät die Kanzlei europaweit in allen lebensmittelrechtlichen Belangen. Zudem unterstützen LEKKR Partners bei der Einhaltung von Sorgfaltspflichten bis zum Nachhaltigkeitsbericht sowie zur Werbung mit Green Claims.
Sales Managerin für die Region Ostdeutschland bei Romer Labs Deutschland.
Dr. Dr. Rainer Zitelmann ist Historiker, Soziologe und mehrfacher Bestsellerautor. Er hat 29 Bücher geschrieben und herausgegeben, die weltweit in über 30 Sprachen übersetzt wurden. In den vergangenen Jahren schrieb er Artikel oder gab Interviews in führenden Medien wie Wall Street Journal, Times, Forbes, Newsweek, Daily Telegraph, Le Monde, Corriere della Sera, Frankfurter Allgemeine Zeitung, Neue Zürcher Zeitung und zahlreichen Medien in Lateinamerika und Asien.
Der Ernährungswissenschaftler, Referent und Buchautor beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Aktuell ist sein Buch „Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt – Die Ernährung der Zukunft“ im S. Hirzel Verlag erschienen.
Der Ernährungswissenschaftler, Referent und Buchautor beschäftigt sich seit mehr als 15 Jahren mit den Themen Ernährung, Gesundheit, Nachhaltigkeit und Innovation. Aktuell ist sein Buch „Warum es uns kümmern sollte, wenn in China ein Sack Reis umfällt – Die Ernährung der Zukunft“ im S. Hirzel Verlag erschienen.
Felix Ertl ist Managing Director von Circular Carbon, einem europäischen Start-up für Biokohle, CO2-Zertifikate und Energie von Biomasse.
Getreidemarktexperte des Deutschen Raiffeisenverbands e.V.