In der Weihnachtsbäckerei gibt es Bio-Leckereien.
Limitierte Weihnachtsbackmischungen von der Antersdorfer Bio-Mühle.
In der Weihnachtsbäckerei gibt es Bio-Leckereien.
Limitierte Weihnachtsbackmischungen von der Antersdorfer Bio-Mühle.
In der Weihnachtsbäckerei gibt es Bio-Leckereien.
Limitierte Weihnachtsbackmischungen von der Antersdorfer Bio-Mühle.
Gute Nachrichten für alle Backmuffel! Die Weihnachtshighlights der Antersdorfer Bio-Mühle verzaubern jede Küche in nur wenigen Schritten in eine Weihnachtsbäckerei.
Mit Einbruch der kalten Jahreszeit naht auch die Winterzeit mit einer Vielzahl von kulinarischen Leckereien. Mit den Weihnachtshighlights Winterzauber Crunchy, Dinkel- Lebkuchen oder den Hafer Cookies von Antersdorfer wird jede Küche zur Weihnachtsbäckerei. Die veganen winterlichen Backmischungen wie auch das Crunchy Müsli wurden aus hochwertigsten Bio- Zutaten zusammengestellt. Mit den verschiedenen limited Editions können in kurzer Zeit köstliche Leckereien für sich und die Liebsten gezaubert werden. Denn in der kalten Jahreszeit schmeckt das gemeinsame Naschen doch am besten.
Ein Weihnachtshighlight der Antersdorfer Mühle ist das Winterzauber Crunchy. Das vollwertige Müsli besteht aus gerösteten Getreideflocken, luftigen Reiscrispies, winterlichen Gewürzen, verschiedenen Trockenfrüchten und weißer Schokolade. Für die genussvolle Festtagsstimmung am Frühstückstisch oder zum Verfeinern von weihnachtlichen Desserts und Backwaren. Mit diesem Müsli kann der Tag mit einem Hauch von Weihnachten beginnen und sich auf die Feiertage eingestimmt werden. Das Winterzauber Crunchy ist sowohl in der Papierverpackung als auch im Glas erhältlich.
Der vorgefertigte vegane Dinkel-Lebkuchen wird aus hochwertigem Bio-Dinkelmehl und einer sorgfältig ausgewogenen Kombination von Gewürzen, wie Zimt, Nelken und Apfelstückchen, hergestellt. Durch ihre angenehme Süße und dem leicht nussigen Aroma des Dinkelmehls versprechen die Lebkuchen winterlichen Geschmack. Die Mischung ist schnell und einfach zuzubereiten. Der Inhalt muss nur mit etwas Wasser oder Milch vermengt werden. Den Teig ausrollen und nach Belieben mit Nüssen, Mandeln oder Schokolade verfeinern. Anschließend werden die Lebkuchen im Ofen gebacken, bis sie goldbraun sind. Dabei verleiht die Mischung köstliche Honigkuchen, Aromen und Düfte in der ganzen Küche.
Die Hafer-Cookies ermöglicht es Backliebhabern als auch Anfängern, köstliche, frische und vegane Haferkekse ganz einfach zu Hause zuzubereiten. Die Backmischung enthält alle Zutaten, die für die Zubereitung benötigt werden, einschließlich hochwertiger Bio-Zutaten von Antersdorfer wie werden